〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年10月16日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。今日は分室昼食会でした。メニューは、秋らしく!さつまいもご飯、温かいうどん、ガーリックチキンでした。1〜6年生の医学生さん9名が来てくれました。
IMG_20191016_125242-494be.jpg
「さつまいもご飯嬉しいです〜」「チキン美味しいですね〜」「うどんおかわりもらっていいですか」など嬉しいお言葉をいただきました。久しぶりに会えた医学生さんもみえ元気そうで安心しました。

6年生のみんなは卒試頑張ってね!
医学生担当事務 神保
posted by 医学対 at 13:57| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする