〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年09月19日

昨日の昼食会

みなさんこんにちは!
9月に入ってから昼食会を再開していますが、毎週たくさんの医学生が訪れてくれています!
昨日も1年生〜6年生まで17名の学生さんが参加してくれ、賑やかな昼食会となりました^^*

メニューはツナの炊き込みご飯、豚肉とピーマンの炒め物、サラダ、味噌汁です。
DSC_0907.JPG
みんなたくさんおかわりをしてくれたので、作った甲斐がありました!笑
今月末は医学生のつどいもあり、三重からもたくさんの医学生さんが参加してくれます。
私にとっては久々のつどいなので全国の医学生さんと会えるのが楽しみです!
また様子をお伝えしたいと思います♪

そが


posted by 医学対 at 18:13| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。