〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年09月11日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。今日は分室昼食会で2年生〜6年生まで全員で15名が参加してくれました。メニューはきのことベーコンのバター醤油、サラダ、みかんでした。
IMG_20190911_125229.jpg

いろいろな話題で分室の中はすごい賑やかでした。みんなの笑い声、いいですね。お土産を買ってきてくれた先輩医学生さん、ありがとうございます。もう完売しました(笑)。とても美味しかったです。

パスタもたくさん作りましたが、おかわりをたくさんしてくれ、完食です。久しぶりに会えた医学生さんもいたので、元気そうな姿を見れて嬉しかったです。また、来週お待ちしています。
IMG_20190911_121653.jpg
医学生担当事務 神保


posted by 医学対 at 13:18| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。