〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年07月10日

本日の昼食会♪

みなさんこんにちは!
今日は日差しが強い日になりましたね(^^;
これから梅雨が明けて夏本番になると日焼け対策が欠かせませんね!

本日の昼食会は、豚丼、大根おろしと厚揚げの味噌汁、サラダでした。
DSC_0710.JPG

おろし入りの味噌汁は初めてだったのですが、とてもさっぱりしていておいしかったです!
学生さんはみんなで5名みえたのですが、既に夏休みに突入した人もいて、様々な予定を楽しそうに話してくれていました。
8月は学生さんの休みに合わせて、昼食会もお休みになるので夏休み明けに皆の話を聞くのが楽しみです。

そが


posted by 医学対 at 16:24| 三重 ☁| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。