〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年06月19日

本日の昼食会

こんにちわ。今日は水曜日恒例の分室昼食会でした。医学生さん7名が来てくれました。メニューは、厚切りベーコン・ほうれん草パスタ、コーンポタージュ、サラダでした。今日は、特にパスタがおいしく出来ました。医学生さんも「おかわりしていいですか?」とたくさん食べてくれ、嬉しかったです。
IMG_20190619_125445.jpg
海外実習に1ヶ月行ってた医学生さんが、分室にお土産を買ってきてくれました。みんなでおいしくいただきます。ありがとう。久しぶりに会えて、元気そうだったので、良かったです。

暑い日が続きますが、体調に気をつけて授業・テスト等頑張ってください。
神保


posted by 医学対 at 13:14| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。