〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年06月05日

HAPPY BIRTHDAY

今日は分室昼食会でした。メニューは、オムライス、ソーセージとキャベツのスープ、生ハマとチーズサラダ、ケーキでした。医学生さん1〜6年生まで10名来てくれました。
今日が誕生日の医学生さんがいたので、みんなでお祝いしました。1年生から分室昼食会に来てくれている医学生・6年生の医学生さん、分室でのさいごの誕生日お祝いでした!

IMG_20190605_120415.jpg
IMG_20190605_120424-2ebec.jpg
IMG_20190605_130612.jpg
ひとりひとりケチャップで好きな絵を書いていました。結構おいしくできました。

IMG_20190605_124224.jpg
フルーツたくさんのケーキ。
HAPPYBIRTHDAY。素敵な一年になりますように。
神保
posted by 医学対 at 14:05| 三重 ☀| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする