〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年05月14日

明日は分室昼食会です

みなさんこんにちは。
今日は久々に雨が降って、過ごしやすい日になっていますね。
鹿児島の奄美地方では早くも梅雨入りが発表されました。
今日は足元にきを付けて過ごしてください。

さて明日5/15は分室昼食会です。
メニューは、チーズダッカルビ、そうめんとなっています!
分室では初となるチーズダッカルビ、みんなでわいわいと食べるのが楽しみです(*^-^*)
明日12:00~えどばし分室でお待ちしています。

そが
posted by 医学対 at 12:59| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする