〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年04月24日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。今日は分室昼食会でした。平成さいごの昼食会。雨の中、4名の医学生さんが来てくれました。メニューは、鮭ご飯、味噌汁、春雨サラダ、肉巻きチーズでした。特に肉巻きチーズ美味しく出来ました。
IMG_20190424_122250.jpg

話題はGWについて。みんなでGWの予定など話合いました。それぞれアルバイトや旅行、お出かけを計画していて、とても充実した連休になるだろうなあ〜と聞いていて感じました。

また、次回5月15日(水)12時〜昼食会にて、またいろいろ話聞かせてください。
神保


posted by 医学対 at 13:32| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。