〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年04月10日

2019年度昼食会スタート

今日は2019年度最初の昼食会でした。雨の中ですが、8名の医学生さんが来てくれました。忙しい中、ありがとう。

新一年生は授業の関係で今日は参加者がいなかったですが、「来週は行きたいです」「楽しみにしています」と連絡くれた新一年生さんもみえました。

メニューは、きのこ・ソーセージバター醤油パスタ、サラダ、豆乳コンソメスープでした。特にパスタは美味しく出来ましたよ。
IMG_20190410_121527.jpg

春休み期間に旅行や留学に行ってた学生さんからお土産をいただきました。みんなで美味しくいただきました。ありがとうございます。
神保


posted by 医学対 at 14:10| 三重 ☀| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。