〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年01月24日

2月の分室Dinner Meetingのお知らせです

みなさんこんにちは。
1月も残り1週間となりました。
昨日の昼食会では5年生が「もうすぐ6年生ですね〜」といよいよ最高学年になることに対して感慨深そうに語っていたのが印象的でした。
高校生の時からつながりのある学生さんも新年度が始まれば3年生になるので、そう思うと時の流れが恐ろしく早く感じます(笑)

新年の昼食会ではそれぞれから2019年の目標はお聞きしたのですが、みんなにとってこの1年はどんな1年だったのかもぜひ話してもらえたらいいなーということで、2/28(木)18:00〜新年最初の分室DinnerMeetingを開催したいと思います!
勉強・部活・大学外での活動など、みんなが経験した2018年を振り返ってもらって、新たにチャレンジしたいことなどを話し合ってみましょう!
みなさんのご参加をぜひお待ちしています!

そが




posted by 医学対 at 12:57| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。