〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年01月23日

本日はからあげ定食!

みなさんこんにちは!
毎日晴れの日が続いていますが、乾燥が気になりますね^^;
朝起きた時に喉が痛いときもしばしば……
保湿も大事にしてくださいね。

DSC_0404.JPG
本日の昼食会のメニューはからあげ定食でした!
ちゃんとお肉に味を染み込ませてから揚げたので食欲をそそる匂いが分室中に漂っていました(笑)
いつもはおかわりをしない学生さんも「おかわりありますか?」と積極的に来てくれて、全て食べ切ってくれました!
実習後ということもあり、少しでも体力回復に繋がったかな?
また次回もお待ちしています\( ˆoˆ )/

そが


posted by 医学対 at 16:49| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。