〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2019年01月22日

分室からのお知らせ

みなさんこんばんわ。1月も早いもので、20日が過ぎました。年末年始の長期休みから、日常生活に戻り、少し疲れがたまる頃でもあります。各地でインフルエンザが流行しています。みなさん、うがい・手洗いで予防していきましょう。あとは、休養・睡眠、栄養ある食事等、しっかりとっていきましょう。
先週末は各地でセンター試験が行われました。寒さと緊張で受験生のみなさんは大変だったことと思います。2日間本当にお疲れさまでした。残りの期間、自分を信じて、さいごまで頑張ってください、応援しています

さて、明日23日は分室昼食会です。メニューは、からあげ定食です。揚げたてのジューシーなからあげいかがですか?
参加される方はmiemin@tsucoop.jp(神保)までご連絡ください。みなさんの参加お待ちしています。
神保


posted by 医学対 at 19:05| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。