〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年12月05日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。早いもので、今年も残り一ヶ月になりましたね。みなさん、体調等お変わりないですか?風邪等気をつけてお過ごしください。

今日は毎週水曜日恒例の分室昼食会でした。医学生さん13名が来てくれました。1年生〜5年生と各学年揃いました。忙しい授業や実習の合間、来てくれてありがとう。本日のメニューは、豚肉ミルフィーユカツ、鶏そぼろご飯、とろろそばでした。特にミルフィーユカツが美味しくできました。医学生さんもたくさんおかわりしてくれました。

こんな感じで〜す。
IMG_20181205_124110.jpg
来週水曜日12日も昼食会やります。是非、お越しください。お待ちしています!
神保


posted by 医学対 at 13:33| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。