〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修1年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。




西井裕美 研修医   YUMI Nishii


岐阜大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はカラダを動かすこと。

好きな食べ物は何でも!!

嫌いな食べ物は炒めたピーマン。

チャームポイントはガッチリ、筋肉質なところ。

当院を選んだ理由は、尊敬する先輩医師のもとで学びたいと思ったからです。




※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年11月06日

明日は昼食会です

みなさんこんにちは!
ハロウィンが終わったと思ったら、すぐに街中がクリスマスムード一色ですね(笑)
みんな現金だな〜と思いながら、行く予定もないクリスマスマーケットのHPを見ています(^▽^)

明日は昼食会です!
メニューは豚の生姜焼き定食となっています(^^)
参加される方は、miemin@tsucoop.jpまでご連絡ください!
先週は5年生がたくさんきてくれて賑やかな昼食会となりました。
今週もみなさんのお越しをお待ちしております。

そが

posted by 医学対 at 15:45| 三重 ☁| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする