〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年10月23日

明日は昼食会です!

みなさんこんにちは。
明日10/24(水)12:00〜が分室昼食会です!
先週は吉川医師にお越しいただいての昼食会で、おいしいチキンステーキを振舞っていただきました。
先週の料理を超えられるか!?はわかりませんが、今週もみなさんのお越しをお待ちしております。
メニューは、天かすと青のりのおにぎり、豚肉ときのこのチーズホイル焼き、山菜そばです。
参加を希望される方は、miemin@tsucoop.jp(神保・曽我)までご連絡ください!

そが




posted by 医学対 at 11:32| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。