〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年10月17日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。今日は毎週水曜日恒例の分室昼食会でした。今日は夏休みを利用して、吉川先生がクッキングに来てくださいました!!医学生さん13名が来てくれました。1年生〜5年生が来てくれました。

IMG_20181017_104257.jpg
調理中に、吉川先生と神保とでピース!

IMG_20181017_115244.jpg
焼き色がついてきて、すごくいい匂いが広がっています!

メニューは、チキンステーキ、キャロットラペ、サラダ、コンソメスープ、ライスでした。彩りがきれいですね!じゃ〜ん!!
1539750019065.jpg
とてもおいしく出来ましたよ!!

感想では、「とても美味しかったです」「いい匂いがしますね〜」「いつもありがとうございます」と言ってくれました。
1539747928742.jpg
吉川先生ありがとうございました!素敵なLunchでした。
神保・曽我


posted by 医学対 at 13:44| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。