〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年10月16日

昼食会のメニュー

お待たせしました!
打ち合わせの結果、明日の昼食会のメニューは、チキンステーキ、ごはん、サラダ、キャロットラペ、コンソメスープに決まりました!
昼食会初!? 吉川先生による手作りメニューとなっております。
参加される方は、miemin@tsucoop.jpまでご連絡ください。
先生もたくさんの学生さんと会えることを楽しみにしておられました!
お友達も誘って是非きてくださいね!

そが


posted by 医学対 at 15:32| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。