〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年09月19日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。最近、涼しい日が続きますが、みなさん体調等おかわりないですか??

今日は毎週水曜日恒例の分室昼食会でした。1年生から5年生と各学年の医学生さんが来てくれました。はじめて昼食会に来てくれた医学生さんも見え、楽しい時間となりました。みんな、色々な話題について話していました。
夏休み中の医学生さんもみえましたが、9名の医学生さんが参加してくれました!メニューは、鶏そぼろ丼、豚肉チーズ巻き、きのこの味噌汁、サラダでした。おいしくできましたよ。お皿を運んでくれたり、お手伝いいただき、ありがとうございます。
IMG_20180919_124034.jpg

来週水曜日も分室昼食会開催します。ぜひ、お時間合えば遊びに来てください。今日は、忙しい中昼食会に参加いただき、ありがとうございます!
神保


posted by 医学対 at 13:28| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。