〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年09月05日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。
今日は久しぶりの昼食会でした。メニューは大葉・ツナの和風パスタ、コンソメスープ、サラダでした。
IMG_20180905_115845.jpg
1ヶ月ぶりの昼食会、医学生さん3名が参加してくれました。まだ夏休み中の医学生さん、授業が再開した医学生さん、みんなと夏休みの出来事について、色々話しました。少し日焼けした姿に、夏休みの充実した様子が伺えました。部活に旅行、ライブと本当に楽しそうで、聞いていて、元気をもらいました。忙しい中、また、夏休みの貴重な時間に、昼食会に来てくれてありがとう!
神保


posted by 医学対 at 13:14| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。