〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年07月25日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。今日は7月最後の昼食会でした。メニューは、巻き寿司、スタミナ野菜炒め、かぼちゃサラダ。巻き寿司は、地域の方(組合員さん)が作ってくれました。とても、美味しかったです。朝早くから準備していただき、ありがとうございます。
巻き寿司こんな感じです!
IMG_20180725_110704.jpg

IMG_20180725_112926.jpg
8月は昼食会はお休みです。また、9月昼食会お待ちしています。まだまだ、暑い日が続きますが、水分補給をこまめにし、体調等気をつけてお過ごしくださいね。
神保


posted by 医学対 at 13:31| 三重 ☀| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。