〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年07月03日

あすは分室昼食会

みなさんこんにちわ。今日は、寝不足の方も多いのではないでしょうか?私も3時ちょうど(笑)に起きて、サッカーワールドカップ日本代表の試合を見ました。結果は、残念ながら負けてしまいましたが、強豪国相手に素晴らしい試合だったと思います。たくさんの感動を日本中に与えてくれたと思います。(^^)

さて、あすは毎週水曜日恒例の分室昼食会です。メニューは、ちらし寿司、わんこそば、ササミチーズ春巻きです。入学前につながった新一年生さんから、「あす昼食会に参加させてください」と連絡いただきました。初参加です!とても嬉しいです(^^)

楽しいLunchになるよう、準備頑張ります。参加希望の方は、miemin@tsucoop.jp(神保)までご連絡ください。みなさんのご参加お待ちしています!
神保
続きを読む


posted by 医学対 at 13:09| 三重 ☀| Comment(0) | 読んでほしいニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。