〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年04月25日

今日の昼食会

みなさんこんにちは!
昨日は久々の雨でしたね☔
暑い日が続いていただけに肌寒く感じました。

さて今日は昼食会の日です。
メニューは冷やしうどん、天ぷら(かぼちゃ・ちくわ・エリンギ・鶏肉・なす)でした。
DSC_2486.JPG
なんと学生さんだけで17名( °_° )
驚きです(笑)
高校生の時からつながりのある学生さんが3名も友達を連れてきてくれました!
さらに実習中の5年生もお昼休みを使って食べに来てくれたのですが、13時からカンファ行ってきます!と元気よく大学に帰って行かれました^^
DSC_2490.JPG
こんなにたくさんの学生さんが来てくれてよかったです!
来週の昼食会はお休みで、次回の昼食会は5/9㈬!
みなさんのお越しをお待ちしています♪


posted by 医学対 at 13:32| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。