〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年04月18日

本日の昼食会

みなさんこんにちわ。今日は分室昼食会でした。医学生さん11名が来てくれました。メニューは、カレーライス、もらしと卵スープ、はるさめサラダでした。今日のカレーには舞茸を入れてみました。とても美味しくできました。カレーには、おかわりしてくれた学生さんもみえましたよ。
IMG_20180418_123053.jpg
IMG_20180418_123057.jpg
一年生のみんなは、午後からの授業があるので、昼食後に大学に戻っていきました。午後からも授業、頑張ってね。


明日は18時〜分室でDinnerMeetingをやります。テーマは【自分探しの旅】。楽しそうなテーマ!!みんなで、鍋を食べながら、語りましょう〜ね〜。お待ちしています!
神保


posted by 医学対 at 15:36| 三重 ☔| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。