〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修1年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。




西井裕美 研修医   YUMI Nishii


岐阜大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はカラダを動かすこと。

好きな食べ物は何でも!!

嫌いな食べ物は炒めたピーマン。

チャームポイントはガッチリ、筋肉質なところ。

当院を選んだ理由は、尊敬する先輩医師のもとで学びたいと思ったからです。




※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2018年04月04日

4月分室の予定

みなさんこんにちわ。4月に入り新年度がスタートしました。それぞれ新しい生活が始まっていることと思います。新しい生活には、期待・楽しみ・不安・緊張等いろいろな感情があることと思います。みなさんにとって充実した、素敵な1年となる事を願っています♪

【4月の分室の予定】を紹介したいと思います!

★昼食会は4/11と4/18と4/25です。メニューはお楽しみに♪またみなさんからのリクエストメニューもお待ちしています♪
★4/19(木)18:00〜Dinner Meetingを開催します。新年度最初のDinner Meetingなので、みんなで楽しく交流できたら良いなあと考えています。学習してみたいテーマ等あれば教えてくださいね♪
先輩学生さん、新1年生のみなさんのご参加お待ちしています。

えどばし分室の場所が分からない方はこちらをご覧ください↓

DSC_1238.JPG
(分室の外観です)

神保
posted by 医学対 at 16:04| 三重 ☀| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする