〜まずは研修医のご紹介♪〜 

高塚淑子 研修医   TOSHIKO Takatsuka


滋賀医科大学 

津生協病院にて現在初期研修2年目

趣味はバラの育成、刺繍。

好きな食べ物はスイーツ、すき焼き。

嫌いな食べ物はなし。

チャームポイントは刺繍から哲学まで,興味や経験値の幅が広め。

当院を選んだ理由は、研修内容が素晴らしい。


※初期研修医の振り返りを、当ブログの「研修医のこと」カテゴリに一覧としてアップしています。そちらもあわせてどうぞ

2017年09月20日

本日のLunch

みなさんこんにちわ。今日は分室Lunchでした。9月に入り、分室に来る学生さんも長袖の人が増えてきて、秋を感じます!本日のLunchメニューは、五目ご飯、ベーコンオクラ巻き、ほうれん草のおひたし、わかめスープでした。
IMG_20170920_121234.jpg

今日は医学生さん7名が来てくれました。みんなで楽しく話しながらのLunchタイム、分室ぽくてGOODです。忙しい中、来てくれてありがとう。ベーコンオクラ巻きとてもおいしかったです。午後から実習の学生さんもみえ、Lunch後、大学に戻っていきました。午後からも頑張ってください!
来週の分室Lunchは9月27日です。お待ちしています。
神保
posted by 医学対 at 14:09| 三重 ☀| Comment(0) | 担当者のつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする